Vigilia di Pasqua

Sabato 16 Aprile ore 20.00

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Speck con frutta

Albese con verdurine e formaggio

Asparagi alla Parmigiana

Voul au vent con fonduta

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con porri e Taleggio


Agnolotti alla bolognese

 

S E C O N D I   P I A T T I
Scaloppine con funghi

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 28,00  ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Pasqua

Domenica 17 Aprile ore 12.30

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Prosciutto con mozzarelline

Girello Reale in salsa tonnata

Voul au vent con fonduta

Peperoni con bagna caôda

Conchiglia esotica

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con punte di asparagi


Lasagne al forno

 

S E C O N D I   P I A T T I
Arrosto di vitello con funghi

Agnellino al forno

 

C O N T O R N I

Contorni assortiti

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 37,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15,00 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Pasquetta

Lunedì 18 Aprile ore 12.30

( Con intrattenimento musicale )

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con formaggio, olive, salame e pizza

 

A N T I P A S T I
Bue affumicato con insalatina e formaggio

Girello Reale in salsa tonnata

Strudel alla valdostana

Cocktail di gamberetti

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con Castelmagno e noci


   Fusilli con ragù di cinghiale

 

S E C O N D I   P I A T T I
Salmone alle erbe aromatiche

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 28,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Ferragosto

Lunedì 15 Agosto ore 12.00

 

Menù

 

Aperitivo con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Affettati misti

Albese con verdurine e formaggio

Girello Reale in salsa tonnata

Tomini al verde

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto mare e monti


Lasagne al forno

 

S E C O N D I   P I A T T I
Cosciotto con funghi porcini

 

C O N T O R N I

Contorni assortiti

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Cestini di anguria

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 28,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.