Martedì 14 Febbraio ore 20.00 ( cena )
Aperitivo di benvenuto
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Una trentina di antipasti al buffet
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Risotto alle fragole
⚜
Ravioli di magro burro e salvia
⊰ D E S S E R T ⊱
Frutta e dolce
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini, Acqua minerale, Caffè e digestivi
Quota a persona € 22,50
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.
Sabato 18 Febbraio ore 20.00
( Con orchestra )
Aperitivo con pizza, salame e olive
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Affettati misti
⚜
Girello Reale in salsa tonnata
⚜
Peperoni al Forno
⚜
Voul au vent con fonduta
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Risotto con coriandoli
⚜
Ravioli al ragù
⊰ S E C O N D I P I A T T I ⊱
Stinco al forno
⊰ C O N T O R N I ⊱
Patate fritte
⚜
Insalata mista
⊰ D E S S E R T e F R U T T A ⊱
Frutta fresca
Dolce
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini, Acqua minerale, Caffè e digestivi
Quota a persona € 26,00
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.
Mercoledì 8 Marzo ore 20.00 ( cena )
Aperitivo di benvenuto
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Speck con frutta
⚜
Albese
⚜
Vitello tornato
⚜
Strudel alla valdostana
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Rigatoni con salsiccia e carciofi
⚜
Risotto con zafferano e piselli
⊰ S E C O N D I P I A T T I ⊱
Arrosto con funghi
⊰ C O N T O R N I ⊱
Patate fritte
⚜
Insalata mista
⊰ D E S S E R T e F R U T T A ⊱
Frutta fresca
Dolce
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini, Acqua minerale, Caffè
Quota a persona € 25,00
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.
Sabato 9 Aprile ore 20.00
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Speck con frutta
⚜
Albese con verdurine e formaggio
⚜
Asparagi alla Parmigiana
⚜
Voul au vent con fonduta
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Risotto con porri e Taleggio
⚜
Cavatelli alla boscaiola
⊰ S E C O N D I P I A T T I ⊱
Scaloppine con funghi
⊰ C O N T O R N I ⊱
Patate fritte
⚜
Insalata mista
⊰ D E S S E R T e F R U T T A ⊱
Frutta fresca
Dolce misto
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi
Quota a persona € 28,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.
Domenica 10 Aprile ore 12.30
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Affettato assortito
⚜
Girello Reale in salsa tonnata
⚜
Voul au vent con fonduta
⚜
Asparagi alla parmigiana
⚜
Strudel alla valdostana
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Risotto con punte di asparagi
⚜
Agnolotti alla bolognese
⊰ S E C O N D I P I A T T I ⊱
Stinco al forno
⚜
Agnellino al forno
⊰ C O N T O R N I ⊱
Contorni assortiti
⊰ D E S S E R T e F R U T T A ⊱
Frutta fresca
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi
Quota a persona € 38,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15,00 )
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.
Lunedì 11 Aprile ore 12.30
( Con orchestra dal vivo )
Aperitivo di benvenuto con formaggio, olive, salame e pizza
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Bue affumicato con insalatina e formaggio
⚜
Girello Reale in salsa tonnata
⚜
Tomini al verde
⚜
Voul au vent con fonduta
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Risotto con salsiccia e carciofi
⚜
Ravioli di magro al brasato
⊰ S E C O N D I P I A T T I ⊱
Cosciotto al forno
⊰ C O N T O R N I ⊱
Patate fritte
⚜
Insalata mista
⊰ D E S S E R T e F R U T T A ⊱
Frutta fresca
⚜
Dolce misto
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi
Quota a persona € 30,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.
Martedì 15 Agosto ore 12.00
( Con orchestra )
Aperitivo con stuzzichini
⊰ A N T I P A S T I ⊱
Prosciutto con frutta
⚜
Albese con verdurine e formaggio
⚜
Girello Reale in salsa tonnata
⚜
Cocktail di gamberetti
⊰ P R I M I P I A T T I ⊱
Risotto ai frutti di mare
⚜
Ravioli al ragù
⊰ S E C O N D I P I A T T I ⊱
Misto di salmone e gamberi
⊰ C O N T O R N I ⊱
Contorni assortiti
⊰ D E S S E R T e F R U T T A ⊱
Cestini di anguria
⚜
⊰ B E V A N D E ⊱
Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi
Quota a persona € 30,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )
A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.