San Valentino 2023

Martedì 14 Febbraio ore 20.00 ( cena )

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto

 

A N T I P A S T I
Una trentina di antipasti al buffet 

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto alle fragole


Ravioli di magro burro e salvia

 

D E S S E R T 
Frutta e dolce

 

B E V A N D E

Vini, Acqua minerale, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 22,50 

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Carnevale in maschera 2023

Sabato 18 Febbraio ore 20.00

( Con orchestra )

 

 

Menù

 

Aperitivo con pizza, salame e olive

 

A N T I P A S T I
Affettati misti

Girello Reale in salsa tonnata

⚜ 

Peperoni al Forno

Voul au vent con fonduta

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con coriandoli


Ravioli al ragù

 

S E C O N D I   P I A T T I
Stinco al forno

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce

 

B E V A N D E

Vini, Acqua minerale, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 26,00  

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Festa della donna 2023

Mercoledì 8 Marzo ore 20.00 ( cena )

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto

 

A N T I P A S T I
Speck con frutta

Albese

Vitello tornato

Strudel alla valdostana

 

P R I M I   P I A T T I
Rigatoni con salsiccia e carciofi


Risotto con zafferano e piselli

 

S E C O N D I   P I A T T I
Arrosto con funghi

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce

 

B E V A N D E

Vini, Acqua minerale, Caffè

 

 

Quota a persona € 25,00  

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Vigilia di Pasqua 2023

Sabato 9 Aprile ore 20.00

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Speck con frutta

Albese con verdurine e formaggio

Asparagi alla Parmigiana

Voul au vent con fonduta

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con porri e Taleggio


Cavatelli alla boscaiola

 

S E C O N D I   P I A T T I
Scaloppine con funghi

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 28,00  ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Pasqua 2023

Domenica 10 Aprile ore 12.30

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Affettato assortito

Girello Reale in salsa tonnata

Voul au vent con fonduta

Asparagi alla parmigiana

Strudel alla valdostana

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con punte di asparagi


Agnolotti alla bolognese

 

S E C O N D I   P I A T T I
Stinco al forno

Agnellino al forno

 

C O N T O R N I

Contorni assortiti

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 38,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15,00 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Pasquetta 2023

Lunedì 11 Aprile ore 12.30

( Con orchestra dal vivo )

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con formaggio, olive, salame e pizza

 

A N T I P A S T I
Bue affumicato con insalatina e formaggio

Girello Reale in salsa tonnata

Tomini al verde

Voul au vent con fonduta

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con salsiccia e carciofi


    Ravioli di magro al brasato

 

S E C O N D I   P I A T T I
Cosciotto al forno

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 30,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Ferragosto 2023

Martedì 15 Agosto ore 12.00

( Con orchestra )

 

Menù

 

Aperitivo con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Prosciutto con frutta

Albese con verdurine e formaggio

Girello Reale in salsa tonnata

Cocktail di gamberetti

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto ai frutti di mare


Ravioli al ragù

 

S E C O N D I   P I A T T I
Misto di salmone e gamberi

 

C O N T O R N I

Contorni assortiti

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Cestini di anguria

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 30,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.